7 декабря 2018, 17:31

В память о земляке

В преддверии Дня Героев Отечества в рамках партпроекта «Историческая память» секретарь Шерегановского первичного отделения партии «Единая Россия» Галина Сошина организовала мероприятие, посвященное Дню памяти Павла Ильича Курсова, приуроченное к 110-летию со дня рождения героя-земляка

На встречу с его племянником Юрием Курсовым были приглашены кадеты Коркатовского лицея, ученики Шерегановской школы Моркинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Иванова, заместитель главы администрации района Алексей Васильев, главный редактор газеты «Моркинская земля» Анатолий Титов и местные жители.

Галина Сошина и Юрий Курсов рассказали собравшимся о жизни и подвигах уроженца деревни Кутюк-Кинер. Ученики  и местные артисты исполнили номера художественной самодеятельности.

«Жив и дальше будет жить в сердцах земляков герой Павел Ильич Курсов, своим примером и житейской мудростью вдохновляя на мирные подвиги наше подрастающее поколение», - сказала секретарь первичного отделения.