7 декабря 2018, 17:16

Бегущая книга

Акция «Бегущая книга» стартовала в Йошкар-Оле. Идея принадлежит Совету сторонников партии «Единая Россия» при поддержке Йошкар-Олинского местного политсовета

Сторонники Партии решили продлить «книжную жизнь», отправив книги путешествовать от читателя к читателю.

«Не так давно Россия считалась одной из читающих стран в мире. Напомнить об этой доброй традиции, пробудить интерес молодежи к чтению – вот основная задача акции «Бегущая книга», - пояснил  член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов городского округа «Город  Йошкар-Ола» Антон Волков.

«Идея «путешествующей» книги настолько понравилась единороссам и сторонникам Партии, что нас буквально завалили книгами, среди которых были и зачитанные, и совершенно новые издания, - сказала руководитель Йошкар-Олинского исполкома «Единой России» Татьяна Устюгова. - Особую благодарность хотелось бы выразить депутатам Государственного Собрания Республики Марий Эл Вере Вертинской и Вараздату Саргсяну, они лично предоставили для акции десятки новеньких книжек и организовали их сбор в своих трудовых коллективах».

Если вы однажды  увидите книгу со стикером «Бегущая книга», знайте, она ждет своего нового читателя!