7 ноября 2018, 12:12

Партийный форум в Звенигово

Звениговская районная партийная конференция прошла во вторник, 6 ноября. На конференции были представлены итоги работы первичных отделений и местного политсовета за  2018 год и намечены планы на 2019 год.

Участники конференции выбрали делегатов на республиканскую конференцию Партии и определили новых членов местного политсовета. «Ежегодная ротация политсовета является уставной нормой Партии. В этом году членами руководящего органа местного отделения стали Василий Корнилов, Татьяна Лабутина и Валерия Мурзаева», - прокомментировала секретарь местного отделения Наталья Козлова.

Также на конференции чествовали победителей местного этапа конкурса  первичных отделений Партии. В этом году ими стали Лариса Куклева (г.Звенигово), Евгения Королькова (п. Шелангер) и Василий Корнилов (п. Мочалище). Именно они будут представлять Звениговское отделение на республиканском конкурсе.

За общественную работу были отмечены Инна Прокопьева благодарностью центрального исполнительного комитета Партии и Вера Новокшанова дипломом олимпийского комитета Республики Марий Эл.