7 ноября 2018, 10:19

Единороссы Козьмодемьянска отчитались за работу и избрали делегатов

В Козьмодемьянске 6 ноября прошла конференция  Козьмодемьянского городского местного отделения партии «Единая Россия».

В работе форума приняли участие 51 делегат, в числе которых - члены местного политсовета Партии, контрольной комиссии, 33 члена Партии из 17 первичных отделений, депутаты Госсобрания Республики Марий Эл, члены фракции «Единая Россия» Владимир Шерстнёв и Светлана Громова, а также депутаты Городского собрания, руководители предприятий и организаций Козьмодемьянска.

Партийцами были рассмотрены три вопроса. С докладом выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бурмистров. Он отчитался о деятельности местного отделения партии «Единая Россия», рассказал о результатах реализации партийных проектов на территории города.

Также была проведена  ротация членов местного политического совета и избраны делегаты на XXIV конференцию Марийского регионального отделения партии «Единая Россия». В завершении конференции секретарь местного отделения вручил благодарности  Центрального исполнительного комитета Партии  за активную работу в период избирательной кампании.