6 ноября 2018, 16:07

Ротация, планы, избрание делегатов – основные вопросы конференции в Советском

Конференция Советского районного местного отделения партии «Единая Россия» прошла 6 ноября в п.Советском.

В работе конференции приняли участие делегаты от первичных отделений, члены местного политсовета, местной контрольной комиссии, депутаты Госсобрания Республики Марий Эл, депутаты представительных органов местного самоуправления, главы администраций городского и сельских поселений района.

Партийцы обсудили итоги работы местного отделения и поставили задачи на предстоящий период. Своим опытом партийной работы с собравшимися поделились секретари первичных отделений партии Наталья Васильева, Нина Иванова и Сергей Халтурин.

«И самое главное - активное участие в общественно-политической жизни, считаю, способствует пониманию того, что, объединившись вместе, можно добиться многого, реализовать намеченные планы и поставленные задачи», - отметил в своем выступлении секретарь первички №22 Халтурин.

В соответствии с уставом партии «Единая Россия» делегаты внесли изменения в состав местного политического совета Советского районного отделения. В результате ротации в состав местного политсовета вошли секретарь первичного отделения партии №14 городского поселения Советский Наталия Горячкина и заместитель секретаря первичного отделения № 13 Татьяна Новосёлова.

Также на партийном форуме были избраны делегаты на XXIV Региональную конференцию. В завершении мероприятия депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл, заместитель секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности Александр Смирнов вручил активистам местного отделения благодарности, а также партийные билеты новым членам Партии.