9 октября 2018, 17:34

Проблемы школ района обсудили за круглым столом

В понедельник, 8 октября, состоялась встреча с директорами школ Мари-Турекского района. Во встрече приняли участие глава муниципального образования, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Надежда Зангирова, заместитель главы администрации Лариса Яндыбаева, руководитель отдела образования и по делам молодежи Ольга Курбатова.
За чашкой чая прошло обсуждение социально-экономического положения района, затронуты проблемные вопросы образовательных организаций и перспективы развития образования в районе, а также вопросы взаимодействия органов местного самоуправления с руководителями школы района.

Глава администрации района Сергей Решетов еще раз поздравил педагогов с профессиональным праздником, вручил почетные грамоты Министерства образования республики и администрации района.

Секретарь местного отделения Партии  вручила благодарственное письмо Генсовета Партии «Единая Россия»  директору Нартасской средней школы Валерию Семенову и поощрила благодарностью главы  муниципального образования  директора Косолаповской коррекционной школы-интернат Зою Киселеву.