12 октября 2018, 17:05

В Озерках по проекту «Городская среда» благоустроили двор

В Озеркинском сельском поселении второй год реализуется федеральный партийный проект «Городская среда». В рамках данного проекта по заявке собственников благоустроена дворовая территория многоквартирных домов №2 и №4 по улице Комсомольская деревни Озерки. Жители населенного пункта активно участвовали в его реализации: создана общественная комиссия, определены виды работ, своими силами установлена песочница с крышей, покрашены уже имеющиеся элементы благоустройства. И вот уже на данный момент во дворе установлены новые лавочки, проведена реконструкция уличного освещения дворовой территории, заасфальтирован проезд.

«Конечно, главное, от чего зависит успех программы, - инициатива самих жителей поселения. Реализация проекта «Городская среда» будет продолжена и в 2019 году, в связи с этим просим жителей Озеркинского сельского поселения вносить предложения по благоустройству дворовой и общественной территории», - призвала глава сельской администрации, член местного политсовета «Единой России» Вера Бухонова.