12 октября 2018, 14:58

В Куженере подводят итоги конкурса среди секретарей первичных отделений

В пятницу, 12 октября, в Куженерском районном местном отделении партии прошел завершающий этап конкурса первичных отделений партии «Единая Россия». В нем приняли участие 9 секретарей первичных отделений.

Местный  конкурс проходил в два этапа: теоретический (знание Устава Партии, положения о первичном отделении и оформление протоколов заседаний партийной организации) и практический.

«Участие в конкурсах – это всегда интересно.  Бесспорно, это  отнимает и время и силы, но при этом организует, заставляет развиваться, вносит свежую струю в нашу работу. Участвуя в этом конкурсе, секретари могли оценить собственные умения и навыки, сравнить себя с другими. Сейчас необходимо провести анализ своей работы и не останавливаться на достигнутом, идти вперёд, учитывая свои ошибки, поверить в себя», - сказала председатель конкурсной комиссии, секретарь районного отделения Ольга Фокина.

Итоги конкурса будут подведены 15 октября. Победители будут представлять Куженерский район на региональном конкурсе первичных отделений партии в г. Йошкар-Оле.