12 декабря 2017, 09:35

Уважаемые жители и гости Республики Марий Эл

Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

В этот день, двадцать четыре года назад, всенародным голосованием был принят основной закон страны, определивший ход политического курса Российской Федерации, позволивший сохранить целостность государства, стабилизировать ситуацию в экономике и социальной сфере.

На основе прочно утвердившихся в государственном строительстве и общественной жизни конституционных норм за эти годы произошли позитивные перемены, главными из которых являются мир, стабильность и гражданское согласие в стране.

Конституция и сегодня продолжает играть важную объединяющую и консолидирующую роль, позволяет многонациональному народу нашей страны жить в мире и единстве, совместными усилиями строить великую и процветающую Россию. Наша общая задача - беречь ценности, провозглашенные Конституцией Российской Федерации.

Желаю вам счастья, добра, благополучия, уверенности в своих силах, успехов во всех делах и начинаниях на благо страны и нашей республики!

Депутат Государственной Думы ФС РФ                        Светлана Солнцева