31 января 2017, 17:20

Волейбол в честь Татьян

Куженерским районным отделением партии «Единая Россия» на базе Куженерской средней школы 28 января проведен турнир по волейболу среди девушек в честь праздника Татьяниного дня. Это спортивное мероприятие стало традицией для девушек Куженерского района. Организатором выступила секретарь местного отделения Партии Ольга Фокина.

Всего в соревновании приняли участие шесть команд муниципального района: «Нива» первичное отделение №6 Русскошойского сельского поселения,  они же заняли первое призовое место. Второе призовое место удостоились девушки первичных отделений партии №1,2,3 городского поселения Куженер. Третье место заняли девушки первичного отделения №11 Тумьюмучашского сельского поселения, команда под названием «Россия». Четвертое, пятое, шестое места поделили между собой команды «Фантон» первичное отделение №9 Токтайбелякского сельского поселения, девочки КСОШ №2, «Юность» первичное отделение №4 городского поселения Куженер.

Девушек поздравили с выигрышем, пожелали новых спортивных достижений и вручили подарки от местного отделения «Единой России