Республика Марий Эл
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мухин: Политическая жизнь в Марий Эл находится в правовом поле

19 мая 2015, 11:57

Секретарь Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мухин прокомментировал заявление, данное  ИА Regnum главой юридической службы КПРФ, депутатом Государственной Думы  Вадимом Соловьевым об отказе КПРФ от участия в выборах главы республики.

 «Последние заявления главы юридической службы КПРФ, депутата Государственной думы РФ Вадима Соловьева не отражают положения дел в республике. Марийское региональное отделение партии «Единая Россия» категорически возражает против подобного рода высказываний партийных функционеров КПРФ», - сказал Владимир Мухин.

«Еще раз подчеркиваем, что истинная причина отказа коммунистов от участия в выборах главы республики заключается в том, что они проиграли последние муниципальные выборы. Коммунисты не просто не смогли провести своих представителей в местные органы власти, но, по сути,  проигнорировали эту работу и не получили поддержки избирателей. А сейчас пытаются свалить вину с больной головы на здоровую»,  - отметил лидер марийских единороссов. 

«Политическая жизнь в Марий Эл существовала и существует в правовом поле Российской Федерации и в регионе достаточно органов государственной власти и институтов гражданского общества, чтобы не допустить нарушения Закона», - убежден Мухин.  

Спикер
Мухин Владимир Иванович
Мухин Владимир Иванович
Первый заместитель председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл

Общественная приемная