В Волжском районе в преддверии Дня матери поздравляли многодетных мам

27 ноября 2020, 13:37
Секретарь Волжского районного отделения партии Владимир Сергеев вручил подарки жительнице д. Шарембал Зое Петровой.

Зоя Николаевна родила и воспитала одиннадцать детей – 7 сыновей и 4 дочери. К сегодняшнему дню семья стала еще больше – на 15 внуков и одну правнучку. Но не только воспитанием детей занималась эта героическая женщина. Зоя Петрова всю жизнь работала в колхозе им. К. Маркса рабочей по уходу за животными.

Зоя Николаевна вырастила замечательных детей. Сын Юрий избран депутатом Собрания депутатов Сотнурского сельского поселения, сын Николай работает в службе судебных приставов г. Йошкар-Олы. Внучка Олеся служит в Министерстве юстиции РМЭ, к слову, курирует Волжский район. Да и сама Зоя Николаевна не сидит без дела. Народ избрал ее старостой деревни, так что забот хватает. А еще она - активный участник всех мероприятий, проводимых как в деревне либо в сельском поселении, так и республиканском масштабе, например, празднике «Пеледыш пайрем». Ее увлечение, хобби - вышивка и изготовление кукол. Вот такая активная неунывающая мать-героиня!

«Это великий подвиг, образец материнства и безграничной любви к детям. Низкий земной Вам поклон», - отметил в поздравлении Владимир Сергеев.

Сергеев Владимир Ильич
член Регионального политического совета, секретарь Волжского районного местного отделения партии "Единая Россия"