В Сернуре вручили сертификаты и партийные билеты

25 августа 2017, 15:16

В зале заседания Сернурского районного отдела образования  25 августа  прошло расширенное заседание местного политсовета с приглашением секретарей первичных отделений, членов местной контрольной комиссии.

С итогами  реализации партийного проекта «Гражданский университет» ознакомила заместитель секретаря  местного отделения по агитационного- пропагандистской работе Ирина Казанцева. Двадцати трем участникам проекта вручены сертификаты от Марийского регионального отделения партии «Единая Россия». С отчетом о реализации партийных проектов «Местный дом культуры»,  «Городская среда», «Детский спорт» выступил координатор данных проектов Александр Кугергин.

Секретарь местного отделения  Геннадий Яндулов рассказал основные задачи  по  подготовке и проведению досрочных выборов главы Республики Марий Эл и призвал усилить партийную работу  в первичных  отделениях. В завершении заседания были  вручены партийные билеты.