В Республике Марий Эл прошла благотворительная акция «Тепло для Героя»

22 февраля 2024, 17:35
С 1 по 23 февраля проходила Всероссийская акция «Тепло для Героя»

В преддверии Дня защитников Отечества единороссы по всей республике провели акцию «Тепло для Героя». На протяжении месяца собиралась гуманитарную помощь, предназначенная для наших бойцов в зону СВО.

Активисты партии «Единой Россией» совместно с неравнодушными гражданами собрали продукты длительного хранения, теплые вещи, средства личной гигиены, окопные свечи и все необходимое для наших военнослужащих. Все это в ближайшее время будет доставлено в зону проведения СВО.

В посылки партийцы также вложили письма, открытки и детские рисунки с поздравлениями и словами поддержки.

«Именно в такие моменты можно ощутить, насколько мы сплотились в едином желании – помочь нашим бойцам. Мы уже не раз передавали ребятам теплые вещи, продукты и другое, но в преддверии Дня защитника Отечества это происходит с особым уважением. Поздравляем их с праздником, желаем здоровья, скорейшей победы и возвращения к родным и близким», - отметил Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Волков

В рамках акции от лица партии Антон Волков приехал в Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн, чтобы поздравить с наступающим праздником наших героев и лично пожать руку в знак благодарности за проявленное в бою мужество, а также вручил подарки.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"