В Новоторъяльском районе прошел праздник детства

01 июня 2022, 18:05
В первый день лета на площади Мира поселка Новый Торъял состоялось театрализованная игровая программа «Приключения сказочной братвы, или Лета яркие лучи», посвященная Международному дню защиты детей, в котором приняли участие и взрослые, и дети

Дети не могут быть счастливыми и успешными сами по себе, без поддержки взрослых. Для того, чтобы они смогли проявить свой талант, умение, творчество, большие старания прилагают педагоги, руководители кружков.

Скучать на празднике не пришлось никому. Дети с удовольствием отгадывали загадки, пели, танцевали, участвовали в конкурсе рисунков на асфальте «Здесь наша Родина».

«Именно от нас зависит, кем станет наш ребенок в будущем, что мы вложим в детей сегодня, будет зависеть, что будет завтра. Наша общая задача – вырастить детей в мире и любви, оградить от ненависти и зла, воспитать сильными, честными, любящими свою Родину. Будущее страны – в наших детях!», - сказал секретарь местного отделения Партии Евгений Небогатиков

Небогатиков Евгений Викторович
Секретарь Новоторъяльского районного местного отделения партии "Единая Россия"