В Козьмодемьянске прошел молодежный бал

27 января 2020, 11:26

В картинной галерее художественно - исторического музея им. А.В. Григорьева в Козьмодемьянске 25 января состоялся «Зимний молодёжный бал».

На несколько часов гости и участники бала смогли окунуться в эпоху XIX «золотого» века. Конкурсанты смогли показать не только свои хореографические способности, но и актёрские и вокальные данные. Строгое, но компетентное жюри, в которое вошли депутат Собрания депутатов города, член депутатской группы «Единая Россия» Владимир Шерстнев и заместитель секретаря местного отделения Ирина Якимычева, по достоинству оценило таланты всех участников. В конце мероприятия была выбрана лучшая, по мнению зрителей, пара и, конечно, король и королева бала.

Владимир Шерстнев вручил специальный приз от Козьмодемьянского городского местного отделения Партии паре - Полине Спиркиной и Денису Михайлычеву.

Гостем мероприятия стала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», член фракции «Единая Россия» в Госсобрании Марий Эл Светлана Громова.