В Козьмодемьянске подведены промежуточные итоги ежегодной благотворительной акции «Шоколадный дом»

24 декабря 2021, 16:39
Источник фото: из архива местного отделения
Организаторами выступили Отдел культуры города, Козьмодемьянский культурно-исторический музейный комплекс и местное городское отделение Партии

Сбор шоколадок организован для детей с ограниченными возможностями здоровья и попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Очень много жителей Козьмодемьянска хотят подарить детям приятные эмоции на Новый год. Они приносят подарки и сами уходят с приподнятым настроением, осознавая, что благодаря им еще один ребенок почувствует праздник и не будет обделен вниманием. Огромное спасибо всем откликнувшимся», - отметил секретарь местного отделения Партии Игорь Волков.

В этом году было собрано 242 плитки шоколада, 13 новогодних подарков, более 200 шоколадных батончиков и конфет. Особо хочется отметить магазин «Цветы» и завод «Потенциал», которые организовали сбор на своих площадках.

Все собранные сладости подарят детям при проведении новогодних елок, других праздничных мероприятий либо их принесет Дед Мороз.

Волков Игорь Николаевич
Глава городского округа "Город Козьмодемьянск"