В Килемарах общественность обсуждает планы благоустройства территории

08 декабря 2017, 12:29

В Килемарах в здании районной детской библиотеки состоялся круглый стол с участием администрации Килемарского городского поселения, активистов партии «Единая Россия», представителей рабочей молодежи, общественных объединений поселка и редакции районной газеты «Восход» по итогам рассмотрения общественной комиссией заявок поступивших от заинтересованных лиц по включению общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды», которая реализуется в рамках партийного проекта «Городская среда», на территории муниципального образования «Городское поселение Килемары» на 2018-2022 годы.

За круглым столом участники получили возможность высказать своё  мнение о перспективах использования жителями районного центра общественных территорий, которые войдут в данную муниципальную программу, обсудить предложения жителей поселка, направленные на обустройство березового парка, сквера у памятника «Скорбящие вдовы», набережной Килемарки, территории рынка и тротуарных дорожек по центральным улицам.

«Необходимо укреплять взаимодействие и тех, кто реализует данный проект, включая муниципальные власти и чиновников, так и заинтересованных граждан, путём вовлечения их в общественные обсуждения»,- отметил, подводя итоги, глава администрации поселения, член партии «Единая Россия» Станислав Смирнов.