В Йошкар-Оле прошел хоккейный турнир при поддержке местного отделения Партии

16 января 2023, 13:00
Источник фото: из архива местного отделения
Спортивные баталии среди дворовых команд разыгрались на открытом катке во дворе дома по улице Кирова 9

Открыли соревнование по хоккею, организованное в рамках реализации партийных проектов «Детский спорт» и «Жители МКД», Секретарь Йошкар-Олинского отделения партии «Единая Россия» Антон Волков совместно с представителем Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике городской администрации и активистом Артемом Зенцовым.

В игре приняли участие взрослые и дети - более 40 человек в составе четырех команд: «Байкал», «Молот», «Ледокол» и «Сомбатхейский Ак Барс». В нелегкой борьбе победу одержала команда «Байкал».

После завершения хоккейных баталий Секретарь городского местного отделения Партии вручил всем спортсменам дипломы и медали.

Как отметили участники турнира, они приобрели бесценный опыт соревновательной борьбы.

«Второй год мы проводим хоккейный турнир для любителей самого популярного в России зимнего вида спорта. Важно, что есть такие турниры. И очень радует, что с каждым годом желающих принять участие все больше. Ребята играют в дворовой хоккей, но мечтают стать чемпионами. Я думаю, что мечты детей должны осуществиться. Будем поддерживать всех ребят, которые занимаются спортом», - отметил Антон Волков.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"