В Горномарийском районе активисты вручили ветеранам подарки

10 мая 2021, 10:46
Акция «Подарок ветерану» проходит в рамках реализации партийного проекта «Историческая память»

В преддверии 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в рамках акции «Подарок ветерану» актив местного отделения партии «Единая Россия» совместно с волонтерами Победы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны Горномарийского района. С наступающим Днем Победы поздравляли Лаврентия Григорьевича Поликарпова и Леонида Михайловича Дмитриева. Активисты пожелали фронтовикам здоровья и благополучия, вручили подарки.

«Все меньше и меньше остается ветеранов, участников Великой Отечественной войны… Мы от всей души благодарим тех, кто прошел через муки войны. Тех, кто пожертвовал своей юностью и здоровьем ради своей страны и ее жителей. Здоровья, долгих лет и мирного неба!» - поздравил секретарь местного отделения Партии Сергей Першуткин.

Ветеранам было приятно, что о них помнят. При встречах все меры предосторожности, в связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции, были соблюдены.