Творческий конкурс прошел в Советском

13 марта 2017, 12:33

На сцене средней школы № 3 п.Советский 10 марта состоялся районный творческий конкурс для педагогов «Чудесное вдохновение». Организаторами проведения выступили отдел образования и районная организация профсоюза работников образования.

С приветственными словами и пожеланиями успешных и творческих выступлений к участникам и зрителям обратились руководитель отдела образования Наталья Горячкина и заместитель главы администрации района по социальным вопросам, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе Ирина Пьянкова.

В конкурсе приняли участие руководители, педагоги, учащиеся, воспитанники 16 коллективов. По итогам выступлений определены победители в номинациях: «Вокал-соло», «Вокал-ансамбль», «Художественное слово», «Хореография». Победители получили награды и сертификаты на посещение плавательного бассейна ФОК «Звезда» п. Советский. Все педагогические коллективы были награждены грамотами отдела образования.

В этот день слова благодарности прозвучали и в адрес тех, под чьим руководством в районе проходили акции «Письмо солдату» и «Круг доброты». Ирина Пьянкова вручила благодарности от Марийского регионального отделения Партии «Единая Россия» самым активным единороссам Советского района.

Среди награжденных заместитель директора по воспитательной работе Средней общеобразовательной школы № 3 п. Советский, член местного политического совета, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 10 городского поселения Советский Гульнара Сафаргалиева, заместитель директора по воспитательной работе Вятской средней общеобразовательной школы, заместитель секретаря первичного отделение № 2 городского поселения Советский Светлана Мельникова; заместитель директора по воспитательной работе Ронгинской средней общеобразовательной школы Наталья Шабалина, главный специалист отдела образования и по делам молодежи, член местного политического совета Татьяна Чепайкина, председатель Собрания депутатов Верх-Ушнурского сельского поселения, член местного политического совета, секретарь первичного отделения № 17 Верх-Ушнурского сельского поселения Надежда Богачук.