Сернурские единороссы обсудили работу с активом района

15 сентября 2017, 11:56

Заседание Собрания депутатов Сернурского муниципального района прошло 13 сентября. На нем выступил и.о. заместителя главы администрации по экономическому развитию территории, член Совета первичного отделения №4  Михаил Малинин. Он рассказал о внесении изменений в Стратегию развития муниципального образования «Сернурский муниципальный район» на период 2008-2025 г.

По окончании сессии  состоялось  заседание  местного политсовета совместно с депутатской группой «Единая Россия» в районном собрании депутатов.  С анализом итогов досрочных выборов главы Республики Марий Эл выступила руководитель аппарата, секретарь первичного отделения №1 городского поселения Сернур Марина Вознесенская. О проведенной адресной работе с партийным активом в период избирательной кампании рассказал секретарь Сернурского районного местного  отделения  «Единой России» Геннадий Яндулов.

В работе сессии и заседания политсовета приняли участие депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл Галина Шабдарова и первый заместитель главы администрации, координатор партийных проектов  Александр Кугергин.