Сергей Першуткин и Игорь Волков поздравили журналистов с профессиональным праздником

13 января 2022, 16:02
В России 13 января отмечается День российской печати

Работников редакции районных газет «Край горномарийский» и «Жера»  поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Сергей Першуткин. С пожеланием дальнейших творческих успехов от имени Горномарийского районного местного отделения Партии Сергей Першуткин вручил коллективу редакции подарки и благодарность за плодотворное сотрудничество.

«Ваша миссия почетна и важна – настии в люди актуальную, интересную информацию, постоянно находится в центре событий. Пусть высокое качество, мастерство и объективность всегда будут главными критериями успеха вашей ежедневной работы», - отметил Першуткин.

Секретарь Козьмодемьянского городского местного отделения Игорь Волков поздравил коллектив газеты «Ведомости Козьмы и Дамиана». «Для многих жителей газета остаётся главным источником информации о событиях в городе. Пусть она отстаёт по оперативности от социальных сетей на несколько дней, но главное её отличие - то, что все материалы в ней проверенные, официальные, им можно доверять. И это касается как последних новостей, так и исторических очерков», - подчеркнул политик.