С Днем Партии!

01 декабря 2020, 10:03
Уважаемые однопартийцы, сторонники Партии, молодогвардейцы!

От имени Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю вас с 19-летием со дня создания Партии!

День создания партии «Единая Россия» - это праздник партийцев, сторонников, избирателей - всех, кто разделяет наши взгляды.

За 19 лет «Единая Россия» заняла ведущее место на политической карте России. Позицию партии по защите интересов и прав каждого человека, каждого муниципалитета видит и разделяет абсолютное большинство жителей страны. Об этом убедительно свидетельствует поддержка наших кандидатов на выборах.

«Единая Россия» стала символом единства людей и внимательного отношения к гражданам. Благодаря высокому авторитету, наработанному «Единой Россией» за годы работы на благо страны, наша партия и наш президент Владимир Путин пользуются высочайшей поддержкой россиян.

Подчеркну, что главная задача партии с первых дней ее работы - конкретные, реальные дела, направленные на повышение качества жизни людей – остается приоритетной.

2020 год преподнес нам всем серьезное испытание – пандемию коронавируса. Всеми возможными силами мы помогали и помогаем гражданам и  медикам, стоящим на защите и спасении земляков. Наши волонтеры – наша гордость, наша поддержка и опора в этот сложный период, продолжают делать добрые дела в Волонтерском центре «Единой России».

От всей души желаю всем вам, дорогие партийцы и единомышленники, крепкого здоровья, благополучия, развития и успехов во всех начинаниях, новых побед и свершений на благо нашей замечательной Республики Марий Эл и ее жителей!

Секретарь Регионального отделения Партии                             Александр Гречихо