Путин распорядился о выделении 12 млн рублей на ремонт Шоя-Кузнецовского психоневрологического интерната

04 сентября 2017, 10:42
Владимир Путин выделил из резервного фонда почти 64 млн рублей трём регионам России

Согласно распоряжению, подписанному главой государства, в 2017 году из резервного фонда президента выделены дополнительные средства трём субъектам Российской Федерации: 28,5 миллионов рублей — для ряда организаций здравоохранения Новгородской области, 23,3 миллиона рублей — на реконструкцию здания спортшколы в Костромской области и 12 миллионов рублей — на капитальный ремонт спальных корпусов Шоя-Кузнецовского психоневрологического интерната в Марий Эл.

Минздраву России, Минспорту России и Минтруду России поручено обеспечить контроль за целевым назначением и эффективностью расходования выделенных средств, представить в Администрацию президента отчеты о расходовании выделенных средств. На полномочных представителей президента в Северо-Западном, Приволжском и Центральном федеральных округах возложение обеспечение проверки исполнения настоящего распоряжения.