Поздравление секретаря Регионального отделения Партии Евгения Кузьмина с Днем Победы

09 мая 2023, 08:07
Источник фото: из открытых источников
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны! Уважаемые жители Республики Марий Эл!

От имени Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Этот светлый день памяти мы называем «праздником со слезами на глазах», потому что знаем, какой ценой далась эта Победа, и свято чтим и помним тех, кто доблестно сражался, защищая свою Родину, трудился в тылу во имя свободы и жизни будущих поколений, возрождал страну в тяжелые послевоенные годы.

К сожалению, с каждым годом ряды наших ветеранов редеют, все меньше героев разделяют с нами радость Победной весны. Мы от всей души благодарим тех, кто прошел через муки войны, тех, кто пожертвовал юностью и здоровьем ради своей страны и ее жителей. И наш священный долг - окружить этих людей заботой и вниманием.

Спустя 78 лет после Великой Победы наша держава вновь противостоит нацизму - в условиях беспрецедентной информационной войны и разгула русофобии, защищает национальные интересы, свободу, суверенитет и целостность России, сегодня по пути своих героических дедов и прадедов идут наши военнослужащие. Уверен, мы не только отстоим священную память о бессмертном подвиге народа, но и сделаем нашу Родину сильнее.

Дорогие ветераны, низкий Вам поклон и бесконечная благодарность! От всей души желаю вам и всем жителям Республики Марий Эл мира и благополучия, крепкого здоровья и долголетия, уважения и заботы близких и дорогих вам людей!

Секретарь Марийского регионального отделения

партии «Единая Россия»

Евгений Кузьмин.

Кузьмин Евгений Петрович