Поздравление Евгения Кузьмина с Днем народного единства и Днем Республики Марий Эл

04 ноября 2023, 08:04
Источник фото: из открытых источников
Уважаемые жители Республики Марий Эл!

От имени Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю вас с Днем народного единства и Днем республики!

В один день мы отмечаем два праздника, которые имеют для нас с вами глубокий смысл и особое значение. Республика Марий Эл, со своей самобытной культурой, многогранными во многих областях достижениями и уникальной историей, неразрывно связана со становлением Российского государства.

Обращаясь к многовековой истории, мы не раз убеждались, что сила России заключается в единении ее многонационального народа, основанном на любви к Отечеству и духовно-нравственных ценностях. И сейчас, в столь непростое для страны время, в условиях противостояния новым вызовам, как никогда важна консолидация общества, чтобы преодолеть любые трудности и добиться грандиозных свершений.

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с этими знаменательными праздниками! Благодарю вас за активную гражданскую позицию и ответственность за будущее нашего региона, вместе мы продолжаем работать на благо нашей страны, процветание и динамическое развитие Марий Эл. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия и новых успехов во всех начинаниях!

Секретарь Марийского регионального отделения

партии «Единая Россия»

Евгений Кузьмин.

Кузьмин Евгений Петрович