Поздравление депутата Госдумы с 19-летием Партии

01 декабря 2020, 10:06

Уважаемые коллеги и друзья!

Поздравляю всех однопартийцев, сторонников и единомышленников с 19-летием
со дня образования партии «Единая Россия».

За эти годы «Единая Россия» по праву стала самой массовой и влиятельной партией в России, доказала свою эффективность активной и результативной работой. Объединив в своих рядах все конструктивные силы общества, Партия последовательно поддерживает политический курс, проводимый Президентом России Владимиром Путиным. «Единая Россия» не раз доказывала, что способна подчинить партийные задачи общегосударственным, принимать серьезные и важные решения, брать на себя ответственность в самых трудных ситуациях.

В активе «Единой России» много инициатив и добрых дел. Пандемия коронавируса стала серьезным испытанием для страны. Волонтерские центры партии «Единая Россия», общественные приемные, депутатский корпус, совет сторонников, первичные отделения Партии с первых дней начали работу по оказанию необходимой помощи гражданам и продолжат оказывать поддержку людям вплоть до завершения этого непростого для всех нас периода.

Совместными усилиями мы должны сделать все, чтобы сохранить и успешно продолжить работу по реализации идей и претворению в жизнь задуманных планов, укреплению доверия и поддержки наших избирателей.

Пусть ваши знания и опыт станут прочной основой для новых достижений Партии, а целеустремленность и творческая созидательная энергия помогут решать самые сложные задачи.

Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким.

Депутат ГД ФС РФ               Светлана Солнцева