Поздравление Александра Гречихо c Днём народного единства и 100-летием Республики Марий Эл

03 ноября 2020, 13:55
Уважаемые жители Республики Марий Эл!

От имени Марийского регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравляю вас с Днем народного единства и 100-летием со дня образования Республики Марий Эл!

День народного единства – один из главных государственных праздников нашей страны. Целостность нашего государства, единство российского народа – это залог благополучного развития России на десятилетия вперед. Только в единстве – общественном, национальном, межконфессиональным можно достичь реальных успехов. От нас с вами, от нашего единения зависит, в какой стране будут жить наши дети, сколько знаний и сил приложат они для процветания любимой Родины.

В этот день отмечает столетний юбилей Республика Марий Эл – край с богатыми национальными традициями, идущими из глубины веков. Жители по праву гордятся своей самобытной культурой, бережно хранят память о прошлом, создают свое будущее. Убежден, что их трудолюбие, энергия и целеустремленность помогут добиться успехов в социально-экономической, общественно-политической и культурной сферах, обеспечить повышение качества жизни в регионе.

От всей души желаю жителям республики счастья и благополучия, жизненной стойкости и оптимизма, плодотворной созидательной деятельности на благо великой России и прекрасной Республики Марий Эл!

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия»,

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл

А.А. Гречихо

Гречихо Александр Анатольевич