По партпроекту в Сернуре открыли детскую площадку

19 декабря 2017, 16:48

Открытие детской площадки в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» состоялось, 19 декабря, по улице Микрорайон поселка Сернур.

Мероприятие прошло при участии главы администрации городского поселения Сернур Николая Лежнина, секретаря первичного отделения №1 Марины Вознесенской, а также руководителя местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Светланы Кочаковой.

Обращаясь к собравшимся, глава администрации,  подчеркнул, что данный объект украсил придомовую территорию благодаря слаженной работе всех заинтересованных в этом граждан и структур – начиная от самих жителей, которые выступили с инициативой, собрали все необходимые документы и приняли участие в проекте «Единой России» в текущем году, и заканчивая подрядчиками, которые добросовестно отнеслись к своей работе.  Также отметил, что данная детская площадка стала одним из лучших объектов в  городском поселении.

В ближайшие дни в Сернуре также запланировано открытие дворовой площадки по ул. Коммунистической.