Письма защитникам Отечества подготовили школьники Волжского района

06 февраля 2023, 11:05
Источник фото: из архива местного отделения
Акция проходит в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, в преддверии Дня защитника Отечества

1 февраля в России стартовала молодежная акция «Письмо защитнику Отечества». Каждый желающий может написать слова поддержки участникам специальной военной операции, поздравить с наступающим праздником.

Обучающиеся Большепаратской средней школы подключились к этой акции и начали писать и мастерить открытки с поздравлениями.

«Цикл самых разнообразных мероприятий будет проводиться во время военно-патриотического месячника. Наши ученики всегда принимают активное участие в любых акциях и мероприятиях, и эта не стала исключением. Они начали мастерить открытки и писать письма со словами поддержки, благодарности и поздравлениями участникам СВО. Много теплых слов дети вкладывают в свои письма и искренне поддерживают наших бойцов. Мы - взрослые стараемся их приучать к мужеству и любви к Родине через различные проводимые мероприятия в нашей школе», - отметила Ольга Гаврилова, заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» директор школы.