Песни о Родине звучали в Новоторъяльском районе

04 ноября 2022, 16:42
Источник фото: из архива местного отделения
В районном Центре культуры и досуга прошел районный конкурс марийской песни «Торъяльский соловей»

Праздничное мероприятие было посвящено Дню народного единства и Дню образования Марийской автономии, где прозвучали песни о России, о любви к нашей малой родине. И взрослые, и дети разных возрастов демонстрировали свои вокальные таланты.

Секретарь Новоторъяльского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Небогатиков посетил мероприятие. Он поблагодарил участников за прекрасные выступления и поздравил с праздником: «4 ноября является символом объединения всех народностей, проживающих на территории Российской Федерации, в борьбе за равенство, свободу и независимость нашей страны, только в единстве народа, основанном на любви к Отечеству, духовно-нравственных ценностях, можно преодолеть трудности и противостоять любым вызовам. Символично, что в этот же день жители Марий Эл отмечают День Республики. Наш марийский край славится своей первозданной природой, доброжелательными и трудолюбивыми людьми, которые вносят огромный вклад в будущее малой родины. Уверен, что любовь к России, огромное желание развивать и прославлять нашу республику, район помогут нам вместе вперед, к новым свершениям».

Небогатиков Евгений Викторович
Секретарь Новоторъяльского районного местного отделения партии "Единая Россия"