«Партийный десант» проверил ремонт Помарского районного Дома Культуры

03 апреля 2024, 16:50
Ремонтные работы Дома Культуры проводится по нацпроекту «Культура»

В рамках народной программы партии «Единая Россия» рабочая группа Волжского районного местного отделения партии во главе с секретарем местного отделения Владимиром Сергеевым и работниками культуры оценили ход выполнения работ Дома Культуры в селе Помары.

Ремонтные работы данного объекта проводятся по нацпроекту «Культура». В настоящий момент уже заменены деревянные окна на пластиковые, осуществляются ремонтные работы внутри здания, а также планируется полная замена кровельного покрытия. Все работы проводятся строго по графику, срок сдачи объекта - 31 июля текущего года.

«Национальная программа в сфере культуры стимулирует повышение качества и разнообразие культурной жизни в малых городах и посёлках страны. Дома Культуры – это центр притяжения не только молодежи, но и людей старшего поколения. Это и организованный, культурный досуг жителей, и занятия по интересу», - отметил секретарь местного отделения Владимир Сергеев.

Напомним, что реконструкция, капремонт культурных учреждений и восстановление объектов культурного наследия является важным направлением деятельности партии «Единая Россия».

Сергеев Владимир Ильич
Секретарь Волжского районного местного отделения партии "Единая Россия"