Партийцы приняли участие в обновлении хоккейной коробки

24 июля 2023, 16:06
Источник фото: из архива местного отделения
В региональную общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева поступил запрос от жителей одного из дворов города Йошкар-Олы, где располагается площадка

В общественную приемную «Единой России» поступило обращение  с просьбой привести в надлежащее состояние деревянное ограждение хоккейной площадки, расположенной во дворе многоквартирного дома 9 по улице Кирова.

Секретарь Йошкар-Олинского городского отделения партии «Единая Россия» Антон Волков взял вопрос под свой контроль и приобрел краску для обновления деревянной коробки хоккейной площадки. Совместно с активистами Партии и инициативными жителями дома было покрашено чуть больше половины ограждения, вторую половину покрасят в ближайшие выходные.

«На этом хоккейном корте играют дети со всей округи. Зимой мы провели на ней не один хоккейные турнир. Самое главное - содержать все в порядке и в исправном состоянии, чтобы дети играли в безопасном месте в свое удовольствие», - отметил Антон Волков.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"