Партийцы передали книги в Килемарскую библиотеку

23 ноября 2021, 16:04

В рамках реализации мероприятий календаря «Партия добрых дел» в ноябре по всей стране проходят акции, приуроченные к Всемирному дню ребенка. В этот период с 1 по 20 ноября все заинтересованные лица, члены и сторонники Партии собирали книги и канцтовары для передачи в муниципальные досуговые центры, библиотеки или кружки.

Килемарское районное местное отделение партии «Единая Россия» присоединилось к акции и передало книги в  Централизованную (межпоселенческую) библиотечную систему района.

«Хочется, чтобы проведение таких мероприятий стало доброй традицией и дети развивались, читая книги, а не сидя часами в интернете», – отметила исполнительный секретарь местного отделения Шобанова Мария.

Напомним, Всемирный день ребенка отмечается ежегодно 20 ноября. В 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование этой даты, как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.