Новоторъяльцы поедут на Региональную конференцию

30 ноября 2017, 19:17

В Новом Торъяле состоялась конференция Новоторъяльского районного местного отделения партии  «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие члены местного политического совета Партии, делегаты от первичных отделений, местной контрольной комиссии, члены депутатской группы, главы городских и сельских поселений района.

Конференцию открыл секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Небогатиков. Выступая с докладом, он пояснил, что главной задачей за прошедший период деятельности местного отделения Партии были выборы главы Республики Марий Эл.

На партийном форуме были рассмотрены вопросы работы первичных отделений, депутатская деятельность. Далее единороссы обсудили планы на предстоящий период,  доизбрали членов в состав местного политического совета и избрали делегатов на XXIII конференцию Марийского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 1 декабря.

Евгений Небогатиков рассказал о реализации партийных проектов в районе, таких, как «Местный Дом культуры», «Комфортная городская среда», «Уголок России», по которому была облагорожена территория стеллы Новоторъяльского района, и о конкурсе первичных отделений.

«Партийцам надо запланировать дальнейшую работу и принять активное участие в предстоящих выборах президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2018 года», - подчеркнул секретарь.

Единороссам – активистам вручили благодарности, а юбиляров  поздравили  с праздником и подарили им памятные подарки.