Началась Неделя приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха

21 июня 2021, 14:39

В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева с 21 июня началась Неделя приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха. 25 июня будет проводится Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи.

Все мероприятия проходят в онлайн – формате с участием заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл Ирины Камаевой; уполномоченного по правам ребенка в Республике Марий Эл Ольги Торощиной; заместителя руководителя Роспотребнадзора по Республике Марий Эл Маргариты Окишевой; исполнительного директора Марийского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Вадима Анохина; руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии Александра Павлова.

Время приемов: 10.00-13.00

Предварительная запись и справки по телефону: (8362) 63-00-39.

Ваши обращения можно направить по адресу: г. Йошкар-Ола, пр. Гагарина, д. 8, каб. 102 или через интернет-приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева по работе с обращениями граждан.