Моркинские единороссы наметили планы дальнейшей работы

03 февраля 2020, 17:10

В Моркинском районном отделении партии «Единая Россия» 3 февраля состоялось совещание с участием членов местного политсовета, секретарей первичных отделений Партии и руководителей депутатских групп «Единой России» Собраний депутатов городского и сельских поселений.

Секретарь местного отделения Светлана Иванова ознакомила с основными тезисами Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Заместитель секретаря по проектной работе Алевтина Тихонова предметно остановилась на результатах и перспективах реализации федеральных, региональных и местных проектов на территории Моркинского района.

Член местного политсовета «Единой России» Алексей Васильев довёл информацию о реализации и подготовке района к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, затем подробно остановился на плане основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением в муниципалитете празднования 100-летия образования республики.

Участникам семинара даны информационные и методические материалы для дальнейшей работы на местах.