Марий Эл поможет детям Луганска получить учебники

03 марта 2023, 10:25
Источник фото: из архива местного отделения
Марийское региональное отделение «Единой России» присоединилось к благотворительной акции «Учебники детям Луганска», которая пройдет с 3 по 23 марта

В ходе проведения специальной военной операции на территории Луганской народной республики освобождаются новые территории, и детей, проживающих на прифронтовой полосе, увозят в тыл, подальше от линии фронта. Школьникам оказывается всевозможная помощь и реабилитация. Многие из них идут учиться в школы Луганска, однако в них ощущается нехватка учебных пособий.

С 3 по 23 марта объявлен сбор учебников для луганской гимназии № 5.

Что нужно?

Учебники с 1-го по 9-й классы издательства «Просвещение» 2020-2022 годов выпуска.

Уважаемые жители Марий Эл!

Если вы готовы поделиться учебниками после окончания классов вашего ребенка или их приобрести, то передать пособия можно:

- в Региональную общественную приемную председателя Партии по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Гагарина, д.8;

- в офис «Группы компаний «Гранит-Безопасность» по адресу: г. Йошкар-Ола, улица Кирова, 4а.

Также необходима военно-патриотическая художественная литература, например, о Великой Отечественной Войне. Все собранные книги и учебники в конце марта будут переданы в гимназию № 5 г. Луганска.