Логинова: Мы рады, что наши усилия оценили

19 октября 2017, 16:36
В Сернурском районном отделении партии «Единая Россия» определены победители местного Конкурса первичных отделений

"Для поддержки инициатив региональное отделение организовало конкурс среди первичных отделений, цель которого – выявить самых активных членов Партии на местах. Результаты конкурса порадовали. Участники продемонстрировали активную и успешную работу, предоставив фотографии, презентации, документы. Согласно условиям, оценивалось как участие в партийных проектах, так и собственные инициативы, организация мероприятий и работа по решению проблем своей территории. Считаю, что этот конкурс будет дополнительным стимулом для повышения качества работы партийцев на местах ", – отметил секретарь местного отделения Геннадий Яндулов.

По итогам конкурса первое место досталось первичному отделению №12 Казанского сельского поселения.

"Мы показали в своей презентации всю работу нашего отделения.  В следующем году мы запланировали участие в партийном  проекте " Городская среда". Мы очень благодарны, что наши усилия оценили. В дальнейшем будем стараться и трудиться еще больше", – подчеркнула секретарь  первичного отделения Ольга Логинова.

Призерами  конкурса стали также первичное отделение № 4 городского поселения Сернур и № 17 Марисолинского сельского поселения.