Козьмодемьянское городское отделение «Единой России» возглавил Игорь Волков

01 ноября 2019, 12:30

В четверг, 31 октября состоялась конференция Козьмодемьянского городского отделения партии «Единая Россия». В ней принял участие руководитель исполкома Марийского регионального отделения Партии Александр Майоров. Конференция началась с приятного момента - вручение благодарности секретарю отделения Андрею Бурмистрову от председателя Генсовета Партии Андрея Турчака. Вместе с благодарностью в адрес Андрея Викторовича были высказаны слова признательности за его работу не только от руководства Партии, но и от всех собравшихся в зале.

В ходе конференции были рассмотрены пять вопросов. Подведены итоги работы местного политсовета и первичных отделений за 2019 год, определены основные задачи работы на 2020 год. Тайным голосованием делегаты конференции избрали нового секретаря Козьмодемьянского городского местного отделения, им стал Игорь Волков. Так же тайным голосованием были избраны члены Местного политического совета. В этом году ежегодная ротация составила 4 человека.  Вновь избранными членами политсовета стали - Анастасия Егошина, Татьяна Седова, Василий Речкин, Роман Криницын. Участники конференции определили четырех делегатов, которые будут представлять отделение на Региональной партийной конференции.