Килемарское местное отделение Партии поддержало акцию «Коробка храбрости»

22 ноября 2022, 18:42
Источник фото: из архива местного отделения
Благотворительная акция стартовала 18 ноября по инициативе партии «Единая Россия», которая приурочена ко Дню ребенка

Данное событие получило большой отклик в различных регионах, расширились не только его география, но и масштабы.

Целью этой акции является сбор подарков детям, которые проходят лечение в медицинских учреждениях. Всем маленьким пациентам нужна поддержка и награда за храбрость при медицинских манипуляциях. Ведь храбрец это не тот, кто боится, а тот, кто преодолел страх, и собранные с помощью данной акции подарки помогут детям в этом.

В акции приняли участие секретарь Килемарского местного отделения Партии Николай Сорокин, депутат Собрания депутатов городского поселения Килемары Марина Баева, члены местного политического совета и активисты Партии.

«Эти подарки обязательно поднимут настроение детям и помогут им справиться с болезнями и лечебными процедурами. Для любого человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, и особенно ребёнка, очень важно осознавать, что он не один, что к нему готовы прийти на помощь» - отметила Марина Баева.