Республика Марий Эл
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Йошкар-Ола продолжает голосовать

15 марта 2024, 17:51
Мэр города Йошкар-Олы, член партии «Единая Россия» Евгений Маслов проголосовал на выборах Президента России

Мэр города Йошкар-Олы, член партии «Единая Россия» Евгений Маслов проголосовал на выборах Президента России.

 

«Мы на следующие шесть лет определяем, как будет развиваться страна, поэтому считаю, что важно каждому йошкаролинцу исполнить свой гражданский долг. Сильная, благополучная, мощная Россия возможна только с сильным национальным лидером», - отметил в своих социальных сетях мэр города. 

 

Также хотим напомнить, что с сегодняшнего дня все йошкаролинцы, достигшие 14-летнего возраста, могут проголосовать за объекты благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». От выбора горожан зависит, какие территории будут обустроены в 2025 году.

 

Мэр города Евгений Маслов в числе первых проголосовал за общественные территории, отметив, что в этом году рекордное количество территорий, почти 30, среди которых каждый житель сможет выбрать что-то родное, что-то близкое, что будет преображено в следующем году.

 

Евгений Маслов призвал горожан принять участие в голосовании и викторине, которая проводится одновременно с проектом «Формирование комфортной городской среды".

 

 Напомним, голосование за объекты благоустройства проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», который входит в нацпроект "Жилье и городская среда", разработанный по поручению Президента РФ.

Спикер
Маслов Евгений Васильевич
Маслов Евгений Васильевич
Глава

Общественная приемная