Из Республики Марий Эл в зону СВО отправился очередной гуманитарный груз

15 марта 2023, 20:59
Источник фото: из архива местного отделения
Гуманитарный груз сформирован за счет помощи, поступившей от местных отделений «Единой России», общественных организаций и предприятий региона

В посылках – предметы первой необходимости, санитарно-гигиеническое средства, а еще много теплых вещей, в том числе связанных своими руками, письма и рисунки солдатам от детей и сладкие подарки.

В погрузке и отправке груза участвовали члены местного политсовета и волонтеры Йошкар-Олинского местного отделения Партии.

«Пункты сбора помощи открыты в Йошкар-Оле и в каждом районе республики. Вначале мы концентрировали наши усилия на поддержке жителей ДНР, ЛНР, а затем и других новых российских территорий. Эту работу мы продолжаем. И, конечно, с самого начала спецоперации оказываем активную помощь нашим бойцам. Гуманитарный груз для них отправляем постоянно», - подчеркнул секретарь Йошкар-Олинского местного отделения Партии Антон Волков.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"