Республика Марий Эл
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Из Республики Марий Эл в зону СВО отправился очередной гуманитарный груз

15 марта 2023, 20:59
Источник фото: из архива местного отделения
Гуманитарный груз сформирован за счет помощи, поступившей от местных отделений «Единой России», общественных организаций и предприятий региона

В посылках – предметы первой необходимости, санитарно-гигиеническое средства, а еще много теплых вещей, в том числе связанных своими руками, письма и рисунки солдатам от детей и сладкие подарки.

В погрузке и отправке груза участвовали члены местного политсовета и волонтеры Йошкар-Олинского местного отделения Партии.

«Пункты сбора помощи открыты в Йошкар-Оле и в каждом районе республики. Вначале мы концентрировали наши усилия на поддержке жителей ДНР, ЛНР, а затем и других новых российских территорий. Эту работу мы продолжаем. И, конечно, с самого начала спецоперации оказываем активную помощь нашим бойцам. Гуманитарный груз для них отправляем постоянно», - подчеркнул секретарь Йошкар-Олинского местного отделения Партии Антон Волков.

Спикер
Волков Антон Михайлович
Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная