Из Йошкар-Олы будет передана помощь маломобильным жителям Куйбышевского района

09 октября 2023, 15:45
Источник фото: из архива местного отделения
Технические средства реабилитации приобретены партийцами на средства спонсора, пожелавшего остаться неизвестным

Местный житель обратился в городское отделение партии «Единая Россия» и рассказал о своем желании подарить маломобильным жителям подшефного Республике Марий Эл Куйбышевского района Запорожской области технические средства реабилитации.

Недавно депутат горсобрания, руководитель Волонтерского центра «Единой России» в Марий Эл Вера Вертинская доставила в городское отделение 3 кресла-коляски для людей с ограниченными возможностями здоровья, которые живут в подшефном районе. По словам Веры Вертинской, спонсор пожелал остаться неизвестным.

«Гуманитарная помощь будет передана маломобильным жителям Куйбышевского района при первой же возможности»,- прокомментировал секретарь Йошкар-Олинского городского отделения «Единой России» Антон Волков.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"