Финал по мини-футболу на переходящий кубок «Единой России»

14 октября 2019, 17:12
В физкультурно-оздоровительном комплексе «Витязь» в п.Медведево при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» 13 октября состоялся финал кубка Медведевского района по мини-футболу среди мужских команд.

Интерес к футболу в Медведевском районе растет с каждым годом. Играют в футбол и дети, и взрослые. В соревнованиях приняли участие юные и опытные команды.

«На протяжении всех соревнований на площадке царила атмосфера спортивного азарта и бескомпромиссной борьбы. Здоровый образ жизни для каждого человека - это поддержка физического и душевного состояния путём участия в каких-либо различных соревнованиях и индивидуальным занятиям по различным видам спорта», - подчеркнул секретарь местного отделения Партии Рузяль Усманов.

По результатам соревнований решающая игра состоялась между командами «ФК Медведево» и «Лидер». Победителями соревнований в очередной раз стали футболисты команды «Лидер».

Участники соревнований получили памятные призы, предоставленные Медведевским районным местным отделением партии «Единая Россия».