Евгений Кузьмин поздравляет жителей Йошкар-Олы с Днем города

06 августа 2023, 09:15
Источник фото: Из личного архива
Уважаемые жители города Йошкар-Олы!

От имени Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю вас с Днем города!

День города – праздник, объединяющий всех горожан, независимо от возраста, национальности и профессии, родившихся здесь или связавших с Йошкар-Олой свою судьбу.

Столица Марий Эл сегодня – это современный, развивающийся город, который сумел сохранить островки исторической самобытности и в то же время приобрести неповторимый облик. Главное богатство нашего города – его жители, которые добросовестно трудятся ради процветания своей малой родины, гордятся ее красотой и неповторимостью. Благосостояние и слава города прирастают совместными усилиями каждого из нас.

С каждым днем жизнь йошкаролинцев становится комфортнее благодаря тому, что благоустраиваются дворовые и общественные пространства, возводятся школы и детские сады, строятся новые жилые микрорайоны, возрастают темпы обновления инфраструктуры.

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас! Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, плодотворной деятельности, успехов в добрых делах и начинаниях.

Секретарь Марийского регионального отделения

партии «Единая Россия»

Евгений Кузьмин.

Кузьмин Евгений Петрович