«Единая Россия» выбрала лучший проект массового мероприятия

22 марта 2017, 17:09
В Марийском региональном отделении Партии подведены итоги конкурса на лучший проект массового мероприятия «Вместе с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ»

Всего на конкурс лучшего проекта массового мероприятия было  представлено 45 работ. В конкурсе приняли участие почти все районы Республики Марий Эл. Наибольшее количество проектов было представлено из г.Козьмодемьянска. Тематика работ разнообразна: от экологического часа в детском саду, урока в школе до масштабного праздника с представлением партийных проектов и акций.

На рассмотрение заявок у комиссии ушло много времени. Было отмечено, что не все заявленные проекты подходили по критериям, также не во всех  сценариях отражалась партийная тематика.

По итогам конкурса первое  место занял проект «Вместе – мы сила!»  Ирины Якимычевой из города Козьмодемьянска, посвященный празднику весны и труда. В сценарии четко выстроена партийная линия, описана атрибутика, разработаны макеты пригласительных и афиши.

Второе место жюри единогласно присудило проекту «Семья – единство помыслов и дел», который разработан ко Дню семьи, любви и верности. Автор проекта Мария Хмелева из Козьмодемьянска.

Третье место по итогам голосования жюри было разделено между двумя проектами. «Мы отошли от первоначальной идеи дать только три призовых места из-за того, что на конкурс были представлены проекты абсолютно разной направленности. Выделялись два проекта, которые немного не добрали по баллам до первого места: один из них посвящен массовому лыжному забегу, а второй - Дню российского флага. Оба проекта отвечают критерию массовости. Оба важны для нас, так как партия «Единая Россия» уделяет большое внимание продвижению  здорового образа жизни, спорта и патриотизма. Поэтому конкурсной  комиссией было принято решение разделить третье место между двумя проектами», - прокомментировала член комиссии Елена Номанова.

Третье место заняли проекты: «Лыжный забег» Натальи Бахтиной из Килемар и «Под флагом единым», автор - Александра Родина, г. Волжск.

Председатель конкурсной комиссии, заместитель министра культуры, печати и по делам национальностей Александр Луничкин предложил особым дипломом «За оригинальность идеи» отметить проект «Наши каши и платки» Елены Суворовой (Юринский район). Идея была единогласно  подержана.

Марийское региональное отделение партии «Единая Россия» благодарит участников конкурса за активность и внимание к партийным проектам!

Награждение победителей пройдет в местных отделениях Партии в ближайшие дни.