Единая Россия провела стратегическую сессию «Взгляд молодых»

29 мая 2024, 18:53
Развитие гражданского общества – одно из важнейших направлений работы Партии

В рамках народной программы партии «Единая Россия» на базе штаба общественной поддержки Республики Марий Эл прошла стратегическая сессия «Взгляд молодых». В ходе мероприятия молодежь совместно с действующими депутатами и кандидатами предварительного голосования партии «Единая Россия» разрабатывали стратегию по улучшению города Йошкар-Олы.

Работа велась на четырех площадках. Первой площадкой стала «Йошкар-Ола глазами студентов», где основным спикером выступил ректор Марийского государственного университета Михаил Швецов и председатель Молодежного парламента Республики Марий Эл Мария Дорогова. Михаил Николаевич поделился со студентами о своем политическом опыте и работе в качестве депутата в республике Марий Эл.

«Комфортный город для рабочей молодежи», где выступили начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Евгения Пономаренко, первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Даниил Жуков и председатель комитета по развитию инфраструктуры Молодежного парламента Республики Марий Эл Лев Алексеев

Генеральный директор архитектурной мастерской «Красный город» Сергей Кашашин и индивидуальный предприниматель Егор Широков работали с молодежью на площадке«Молодые предприниматели и органы власти: возможности взаимодействия».

На площадке «Политстарт: о работе депутата в вопросах и ответах» молодежь делилась своими взглядами на жизнь в городе с действующими депутатами и победителями предварительного голосования Партии «Единая Россия Антоном Волковым, Григорием Пейсаховичем и Денисом Клименчуком. Им удалось построить оживленную дискуссию о проблемах и путях их решений. Результатом работы секций стало включение ряда вопросов в программы кандидатов. Они отметили важность проведения кадрового проекта партии «Единая Россия» в регионах, так как он помогает и сопровождает молодых людей в политическом пространстве.

На завершающем заседании все участники поделились наработками и отметили продуктивность подобного рода мероприятий. Организаторами мероприятия выступило Марийское региональное отделение Партии «Единая Россия», управление по физической культуре спорту и молодежной политике администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» при поддержке Молодежного парламента Республики Марий Эл.