Единая Россия присоединилась к празднованию Дня России в Йошкар-Оле

12 июня 2024, 14:25
12 июня на главной площади Йошкар-Олы состоялся праздничный концерт, посвященный Дню России

В преддверии празднования Дня России молодогвардейцы Республики Марий Эл организовали патриотический флешмоб совместно со студентами Поволжского государственного технологического университета, Марийского государственного университета и Столичного бизнес колледжа. Участники мероприятия под исполнение гимна России развернули Государственный флаг Российской Федерации.

«Хочу отметить, что наша великая страна стремительно развивается, и ее будущее зависит в том числе от нас - молодежи! Мы - молодое поколение, и наша сила в единстве, благодаря сплоченности, мы стремимся к благим целям и создаем светлое будущие для нас и нашей страны» - отметил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Артём Воронов

Члены партии также приняли участие в праздничном концерте, посвященном Дню России, который прошел на площади им.Ленина. Жителей и гостей города поздравили Глава Республики Марий Эл, Секретарь Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Зайцев и Председатель Государственного Собрания Республики Анатолий Смирнов

В ходе мероприятия прозвучали патриотические песни в исполнении заслуженных работников культуры Российской Федерации и Республики Марий Эл, выступили вокальные ансамбли и танцевальные коллективы. Праздничные патриотические мероприятия продолжились на различных площадках города.

Отметим, что День России является символом единства и солидарности всех граждан страны, независимо от их национальности, вероисповедания или социального статуса. Этот праздник объединяет людей разных поколений и взглядов, напоминая о важности сохранения мира и согласия в обществе.